^ Наверх
Меню
г. Санкт-Петербург

Фартук поварской.

Пошив поварских фартуков на заказ- одно из ключевых направлений нашего производства.

В каталоге размещены основные модели фартуков, если вы не найдете подходящий фартук, мы изготовим его по вашему заказу- любой цвет, размеры, фасон.

Преимущества пошива фартуков на нашем производстве.

  •  Мы используем плотные смесовые ткани от 210 гр/м2, что делает наши поварские фартуки практически вечными, они не порвутся и не протрутся.
  • Мы делаем вышивку логотипа, и при заказе от 10 шт вы можете получить вышивку простого логотипа бесплатно.
  • Мы изготавливаем фартуки- поварские, для официантов, для флористов по вашему заказу, по вашим размерам и пожеланиям.
  • Вы можете заказать любую комбинацию отделки, и это не сильно повлияет на конечную стоимость фартука.
  • Благодаря мобильности нашего производства, мы можем изготовить ваш заказ в короткие сроки.
  • Наши цены приятно вас удивят, отправьте запрос на пошив на почту или позвоните по телефону (812) 365-6334

Поварской фартук- неотъемлемая часть профессионального повара. Фартук шьется из плотной ткани, плотнее чем ткань кителя, и поэтому фартук выдерживает гораздо большее количество стирок. В наше время фартук повара не только служит барьером между брызгами при шинковке и готовке, но и благодаря элементам отделки украшает самого повара. Аккуратная вышивка на фартуке добавит привлекательности даже простому фартуку без отделки. При заказе у нас от 10 фартуков, вы можете получить вышивку простого логотипа в подарок.

Фартук бармена или официанта на данный момент смело можно назвать произведением искусства. На нем можно увидеть и металлические карабины под бронзу или антик, отделку эко кожей или натуральной. Пряжки с соединением на спине , металлические люверсы , хольнитены и кнопки, всё это заставляет любоваться качественно сделанным фартуком. Ткани могут использоваться самые разнообразные и смесовые и джинса и даже вельвет.

Если вы не нашли у нас в каталоге подходящую модель фартука, просто пришлите нам фотографию понравившегося вам фартука, и мы повторим его для вас.