^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Спецодежда с логотипом

Если вы хоть раз занимались размещением рекламы, то знаете насколько недешевы рекламные площади. Поэтому любая альтернатива, увеличивающая узнаваемость бренда, с энтузиазмом рассматривается опытными предпринимателями. Один из давно проверенных и недорогих вариантов — это нанесение символики фирмы на униформу. Бонусы, которые даст вам спецодежда с логотипом, очевидны.

  • Ваши клиенты видят название компании на форме ваших сотрудников и запоминают его.
  • Надев на персонал корпоративную одежду с логотипом, вы заявляете о себе как о надежном партнере, увеличивая доверие посетителей.
  • Для сотрудника удобная, красивая униформа с символикой — повод гордиться своей компанией и чувствовать себя важным участником рабочего процесса.

Именно поэтому множество владельцев и директоров фирм заказывают пошив спецодежды с логотипом.

Преимущества вышивки логотипа

Швейное производство «Окат» оказывает услуги по нанесению вышивки с корпоративной символикой на одежду. Мы предпочитаем вышивку другим видам нанесения, таким как шелкография, термопечать и т. д., потому что она долговечна — не линяет, не выгорает, не изнашивается, и очень красиво выглядит. В нашем распоряжении отличное оборудование и опытные сотрудники.

Технические детали: секреты идеального нанесения логотипа

Для создания вышивки мы используем рисунок символики фирмы в векторном разрешении. Он вносится в компьютер, обрабатывается программой и переносится на деталь одежды вышивальной машиной. Логотипы на бумаге и на ткани выглядят по-разному: вышивка объемная, это придает ей более «живой», привлекательный вид.

Спецодежда с логотипом требует вложений от руководства компании, но это грамотный расход средств. Ведь такая одежда демонстрирует высокий уровень бизнеса и увеличивает узнавание и лояльность у клиентов и, как следствие, вашу прибыль.