^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Униформа от компании ОКАТ

Униформа  – это основное направление деятельности нашей компании, наряду с производством рабочей одежды и спецодежды. Мы находимся  в Санкт-Петербурге, и отлично зарекомендовали себя надежным поставщиком для частных предприятий и государственных организаций города и Ленинградской области.

  • Униформа сотрудников
  • Поварская форма
  • Спецодежда неутепленная

Пошив униформы на заказ.

Производство и пошив униформы на заказ- это единственный верный вариант для её покупки. Так как униформа по своему определению предполагает отражение лица фирмы, то она должна подчеркивать индивидуальность организации. Вы можете купить одежду для сотрудников в магазине, но это не подчеркнет особенность Вашей организации и бренда. Спецодежда из магазина теряет свои преимущества заложенные в неё по определению, и становится просто рабочей одеждой для персонала. Любая форменная одежда должна выделятся и подчеркивать неповторимость и узнаваемость фирмы.

Поэтому для сохранения фирменного стиля в одежде для коммерческой организации или государственного учреждения, необходимо производство униформы на заказ на специальных предприятиях. Мы изготовим для вас любую форму, в том числе и поварскую форму, и также предлагаем большой выбор спецодежды на заказ.

Пошив униформы, изготавливаемой в нашей компании производится исключительно из качественных, преимущественно натуральных тканей отечественного и зарубежного производства. Это положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках форменной одежды, которая при правильном уходе может прослужить вашим сотрудникам долгие годы.

Но одежда ваших сотрудников  должна быть не только красивой и стильной, она должна быть еще и комфортной в носке, функциональной и гигиеничной (отвечать существующим санитарным нормам). Над проектированием спецодежды в нашей компании работают профессиональные модельеры-конструкторы, которые тщательно изучают специфику деятельности заказчика, его требования к рабочему процессу. В результате такой тщательной работы на свет появляется удобная и практичная спецодежда.

Униформа по сути.

Униформа (само слово, образованное от латинского uniformis- "единообразный")- это  единая одежда для определенной группы людей, одинаковая по всем параметрам, по внешнему виду, а также по типу и цвету ткани. Хотя, зачастую, ткань и внешний вид изделий отличается в зависимости от занимаемого положения. Выражается это в  более комфортных тактильных свойствах и внешнем  виде самой ткани. Также возможно присутствие и конструктивных дополнений, или же, наоборот, их отсутствие. Однако общий внешний вид самой формы должен быть обязательно единым. Первым и классическим образцом униформы  является, конечно же, военная форма. Окунувшись в историю,  во времена Древнего Рима, который был основан аж в 753 году до нашей эры, можно наблюдать уже предмет нашего разговора, где в римской армии солдаты получали одинаковые доспехи и оружие.

Униформа для персонала.

Потребность в качественных вещах - естественное желание, не исключение и униформа для персонала.  И даже более того, форма, как лицо компании, должна выглядеть безупречно, так как обслуживающий персонал всегда на виду у клиента.

Наша компания с удовольствием удовлетворит Вас в этом вопросе. Мы производим широкий ассортимент униформы для персонала, в том числе для

 

  • ресторанов
  • официантов и поваров
  • гостиниц
  • горничных
  • сотрудников предприятий.

 

 

Отличие униформы от спецодежды.

В отличие от спецодежды форменная одежда не предназначена для защиты ваших работников от вредного воздействия производства или природы. Униформа должна поддерживать единый стиль и корпоративную культуру. Элегантная и удобная, она формирует положительный имидж компании, дисциплинирует сотрудников и настраивает их на серьезный, рабочий лад.

К тому же спецодежда ваших сотрудников является одним из показателей того, насколько серьезно руководство компании относится к собственному бренду и, соответственно, своем бизнесу.

Вышивка.

Обязательным условием, предъявляемым к качественной спецодежде, является наличие логотипа заказчика на всех ее элементах. В нашей компании для этого используется вышивка и шевроны, которые благодаря современному оборудованию и новым технологиям позволяют добиться идеального соответствия фирменному знаку компании.

Индивидуальный подход.

Учитывая то, что каждая компания предъявляет свои требования к форменной одежде, производство униформы в компании «Окат» осуществляется по индивидуальному заказу с учетом фирменных цветов и символики компании-заказчика.