^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Различная спецодежда в Санкт-Петербурге

Одно из приоритетных направлений деятельности швейного производства «Окат» - спецодежда в Санкт-Петербурге для предприятий малого и крупного бизнеса города Петербург и Ленинградской области.

Основное назначение спецодежды – обеспечение индивидуальной защиты сотрудников компании при работе с вредными или опасными условиями труда, или в особых погодных и климатических условиях.

Качественная спецодежда Петербург, представленная в каталоге швейного производства «Окат», изготавливается из прочных, износостойких материалов лучших производителей и отвечает самым высоким мировым стандартам. Такая спецодежда не мнется, выдерживает высокие нагрузки и перепады температур, устойчива к механическим повреждениям и сохраняет свои свойства даже после длительной эксплуатации.

Производство спецодежды Санкт-Петербурга осуществляется исходя из особенностей производственной деятельности. В настоящий момент в каталоге компании широко представлена:

Помимо производственной специфики конструкторы фирмы учитывают в производстве спецодежды Санкт-Петербурга климатические, погодные и сезонные условия работ. В ассортименте швейного производства «Окат» есть спецодежда для защиты от холода, жары, перепадов температур, повышенной влажности и др. Вы можете больше не беспокоиться о том, что ваши работники не выполнят необходимый объем работ из-за погодных условий. Спецодежда от швейного производства «Окат» защитит их от любых капризов природы.

Над разработкой каждой модели спецодежды Петербурга работает специальный конструкторский отдел, специалисты которого стараются учитывать потребности работников каждого конкретного предприятия. Рациональность каждой модели спецодежды , ее фасон, наличие дополнительных деталей и аксессуаров тщательно просчитываются и проверяются экспериментальным путем.

Спецодежда в Санкт-Петербурге от швейного производства «Окат» отличается не только практичностью и функциональностью, но и элегантным внешним видом. В компании осуществляется  изготовление спецодежды на заказ с учетом пожеланий заказчика. Спецодежда в Санкт-Петербурге может быть индивидуальна для каждого сотрудника за счет использования в дизайне фирменных цветов вашей фирмы и вышивки с изображением логотипа. Вы можете быть уверены, что вышивка, выполненная вышивальщиками компании «Окат», отобразит малейшие технические детали вашего фирменного знака, включая пропорции, цвет и размер.