^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Спецодежда в СПб

Проектирование спецодежды

Проектировка и создание спецодежды СПб, предназначенной для разных предприятий, предполагает и различные требования к ней. Каждая модель одежды изготавливается согласно анатомическим особенностям строения человека, шьется из высокопрочных, качественных материалов, отвечающим специфике работы предприятия. По желанию заказчика, любая модель может быть изменена, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к спецодежде (СПб и предприятия других городов). Возможно изменение фасона модели, цветовой гаммы униформы (чтобы служить отражением фирменных цветов заказчика). В случае необходимости, модель может быть дополнена какими-то деталями.

Фирменная символика

Спецодежда СПб с логотипом — это оправданный способ для компании заявить о себе. И поэтому большинство заказчиков стремятся нанести свой фирменный знак на униформу. В целом, фирменные знаки помогают повысить узнаваемость компании на рынке, служат они и для поддержания корпоративной культуры.
Фирменные знаки наносятся на рабочую одежду различными способами. По вопросам выбора оптимальной модели спецодежды для вашего предприятия, а также способов нанесения логотипа на рабочую одежду, вы можете обращаться к специалистам компании «Окат» по телефонам, указанным на сайте.

Ценовая политика.

Цены на любые изделия вы можете узнать в каталоге. Мы ценим долговременные отношения с заказчиками, и поэтому эти цены всегда могут измениться в более удобную для вас сторону при заказе большой партии. При этом, изготавливаемая нами спецодежда по качеству всегда останется на самом высоком месте.