^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Швейное производство.

Швейное производство- покупайте спецодежду, минуя посредников. 

Наше швейное производство уже давно занимается пошивом. И это не только пошив спецодежды и униформы. Благодаря профессиональному руководящему составу и персоналу, навыки и опыт которых отточен десятилетиями, мы беремся и выполняем пошив любых текстильных изделий. В отличии от крупных швейных прозводств, где пошив осуществляется пооперационно, на нашем предприятии каждая швея отшивает изделие от начала до конца самостоятельно, что говорит о высоком профессионализме наших сотрудников.

Путь к цели.

 Многие покупатели стремятся сократить свои расходы на покупки. И сделать это можно двумя способами. Ограничив свои потребности по количеству или качеству продукта, либо купить товар напрямую от производителя, минуя посредников, сделав заказ на нашем швейном производстве. Очевидно, что второй вариант предпочтительнее, и посещение вами нашего сайта тому подтверждение.

А дальше у вас опять два пути – длинный и короткий. Начнем с короткого, напишите нам на швейное производство по электронной почте на адрес okat@okat.org свой заказ, либо сразу звоните по телефону +7 (812) 309-1297. Наши менеджеры с удовольствием пообщаются с вами.

 Длинный путь, который в итоге сведется к результату короткого, состоит в просмотре каталога спецодежды или поварской формы, выбора модели, и сравнения цен. Однако, в каждой профессии, и мало того, на каждом предприятии, существуют свои запросы к спецодежде или униформе. И отразить их все в каталоге не возможно, да и не нужно. Важно понять одно, швейное производство- это не магазин, в котором вы выбираете из того, что есть с наценкой продавца. Швейное производство это ваш товар, такой, каким вы его хотите видеть.

Воплощение желаний.

 С нашей стороны, для обеспечения ваших пожеланий имеется достаточно средств.

  1.  Начальный этап- формулирование некого законченного задания и преобразование его в технически грамотное. Затем конструктор на основе этого задания выполняет построение лекал для вышивки контрольного образца.
  2. Мы готовы предоставить вам новые ткани, отвечающие вашим требованиям. Наука развивается  в геометрической прогрессии, и затрагивает все области нашей жизни. Не исключение и легкая промышленность. Например, за последние 10 лет произошла практически смена материалов для производства спецодежды. Внедрение передовых технологий в процессы производства тканей, позволило улучшить потребительские качества материала, снизив при этом и его стоимость. Благодаря этому например современные  костюмы для сварщиков и металлургов стали неотличимы от обычной спецодежды, тогда как раньше, сталевары были похожи на космонавтов.
  3. Профессиональный коллектив, без которого не возможно создание качественных товаров. Все работники на нашем производстве имеют соответствующее специальное образование, и пошив рабочей спецодежды на заказ их основная специальность.
  4. Накопленный опыт. За годы существования нашего производства накоплен богатый опыт в конструировании и производстве спецодежды. Мы предложим вам отработанные модели,  подходящие вашему производству.
  5. Нанесение фирменной символики. Каждая уважающая себя фирма имеет свой логотип, и конечно спецодежда с логотипом вашей фирмы выглядит гораздо престижнее. Покупая спецодежду в магазине, вы столкнетесь с большими проблемами нанесения логотипов на готовую спецодежду. На нашем швейном производстве мы сделаем всё по высшему разряду, и безликая спецодежда превратится в качественную униформу!
  6. Конечно, вы не получите свой заказ в тот же день, как в магазине. Однако Вы получите именно то, что вам надо и по минимальной цене. А высокая мобильность нашего  швейного производства позволит выполнить ваш заказ в короткие сроки.

Просто позвоните нам +7 (812) 309-1297 или присылайте свои заказы для расчета стоимости на электронный адрес okat@okat.org

Дополнительные услуги