^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Рабочая одежда в СПб

Ассортимент рабочей одежды компании «Окат» насчитывает более пятидесяти наименований. Всё это спецодежда, прочность и прекрасные эксплуатационные характеристики которой проверены на многих предприятиях Петербурга и других городов.

1. СПЕЦОДЕЖДА НЕУТЕПЛЕННАЯ
2. УТЕПЛЕННАЯ СПЕЦОДЕЖДА
3. ПОВАРСКАЯ ФОРМА

Каждая модель рабочей одежды разрабатывается с учетом мельчайших анатомических особенностей строения человека и исходя из особенностей его профессиональной деятельности. Рабочая одежда СПб для сотрудников промышленных предприятий изготавливается из прочных, высококачественных материалов, которые защищают человека от неблагоприятных воздействий среды (механических повреждений, от попадания нефтепродуктов, вредных химических соединений и так далее, - в зависимости условий работы в каждой конкретной области).

К тому виду, в котором сейчас представлена рабочая одежда СПб на нашем сайте, компания «Окат» шла с 1993 года. Каждая мелочь: расположение карманов, подбор тканей и фурнитуры, даже цвет модели, - всё продумано до мелочей нашими конструкторами и проверено в результате многочисленных экспериментов. Но это еще не окончательный вариант. Мы стремимся совершенствовать даже самые лучшие модели. Потому что рабочему человеку должно быть еще удобней и комфортней работать в рабочей одежде Петербург от компании «Окат».

 

Мы надеемся, что вам будет удобно с нами сотрудничать.