^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Поварская одежда в Санкт-Петербурге

При всём разнообразии поварская одежда налагает ряд обязательных требований к её изготовлению и дальнейшей эксплуатации.

Поварская одежда в каталоге униформы

Повар в процессе приготовления блюд и в целом на протяжении всего рабочего дня должен чувствовать себя уверенно и комфортно в своей форме (ведь она должна ему нравиться), поэтому его форма должна быть не просто удобной и безопасной, но ещё и эстетически привлекательной. Ниже представлен каталог, в котором размещена поварская форма различных покроев и вариантов отделки.

Поварская одежда.
Китель поварской с отделкой
Комплект поварской одежды.
Фартук, брюки, головной убор

Поварская одежда из новых тканей.

Что касается нововведений в технологии изготовления такого вида спецодежды, как поварская одежда, то это, прежде всего, новое поколение тканей, которые не нужно гладить, а, следовательно, такую одежду можно надевать сразу же после стирки. Кроме того, ткани нового поколения содержат масло- и водоотталкивающую пропитку, за счет этого китель и штаны меньше пачкаются и соответственно легче отстирываются.

Также, одежда должна иметь малую усадочность, чтобы форма была проста в эксплуатации и удобна. Некоторые сорта тканей нового поколения позволяют сделать так, что поварская одежда сохраняется в первозданном состоянии даже после двух лет использования и частых стирок.

Поварская одежда с вышивкой.

Одежда будет выглядеть гораздо интереснее, если Вы закажите изготовление вышивки. Это может быть как логотип фирмы, а также и имя повара. Логотип размещенный с помощью вышивки не теряет своей красочности при частых высокотемпературных обработках, которые неизбежны, когда поварская одежда проходит стирку.

Дышащая поварская одежда.

Спецодежда для повара должна не только хорошо выглядеть внешне, она должна быть ещё и комфортной для  повара. Часто повара жалуются на повышенную температуру и недостаточную вентиляцию тканей. У нас есть два решения этого вопроса, чтобы поварская одежда стала комфортной. Первый, лежащий на поверхности ответ- это дышащие ткани. Разнообразие производимых материалов позволяет использовать ткани с воздухопроницаемостью до 60 дм3/м2 сек, при этом ткань совсем не будет похожа на марлю, её прочность и внешний вид остаются на прежнем уровне. Второе решение, используемое на нашем производстве униформы, это дополнительная вентиляция на внутренней стороне рукава в подмышечной области. Достигается она за счет использования сетки. Сочетая эти два способа, получается поварская одежда, в которой вашим поварам не грозит перегрев на рабочем месте.

Наша фирма с радостью обеспечит весь обслуживающий персонал вашего заведения прекрасной качественной униформой. Наша одежда позволит каждому вашему работнику чувствовать себя комфортно, безопасно и уверенно, что обязательно скажется на качестве приготавливаемых блюд!