^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Поварская форма в Санкт-Петербурге, Цены.
Спецодежда для поваров.

Не секрет, что поварская форма играет в имидже ресторана отнюдь не менее важную роль, чем форма официанта. В хорошем заведении весь персонал выглядит аккуратно и в едином стиле, что делает картину целостной и создаёт у клиентов и партнёров положительное впечатление. Но конечно, в первую очередь, спецодежда для поваров используется по прямому назначению.

Поварская форма СПб каталог

Простой китель

китель белого цвета, с коротким
рукавом, без карманов
1 китель от 5-ти от 10-ти
1000 a 800 a 750 a

Китель с отделкой

китель с отделкой кантом, рукав
три четверти и с карманом
1 китель от 5-ти от 10-ти
1350 a 1175 a 1115 a

 

 

 

Сложный китель по вашему
заказу

китель с цветными вставками и
кантом
1 китель от 5-ти от 10-ти
1850 a 1350 a 1225 a

А ткаже мы шьем:


Спецодежда для поваров на заказ

Прежде чем покупать любую спецодежду, куда входит и  поварская форма, необходимо разобраться в её тонкостях. Спецодежда для поваров состоит из удлинённой куртки на пуговицах и брюк на резинке. Пошив такого рода костюма начинается с согласования модели с заказчиком, определения длины куртки, рукавов, формы манжетов и вариантов застежки (двубортной или однобортной). Если вы хотите заказать поварскую форму, но желаете его дополнить, просто упомяните об этом при заказе. Так, поварская форма может быть дополнена специальным передником, головным убором (пилоткой, колпаком или шапочкой), а также шейным платком, придающим поварской форме опрятный вид.

Поварская форма может быть классической, а также самых различных покроев и комплектаций: с двубортным поварским кителем и свободными брюками. Сделайте, чтобы спецодежда для поваров была не просто робой, а красивой униформой, отойдите от классических цветов поварской формы, используйте в заказе вышивку и отделку, добавьте столь необходимую вентиляцию кителя. Заказав один раз качественную и красивую поварскую форму, ваши сотрудники будут с удовольствием носить её долгие годы.

Дышащая поварская форма

Делая заказ, Вы можете выбрать ткань, например особо дышащую. Поварская форма из такой мембранной ткани будет стоить дороже, но комфорт, который получит повар, работая на жаркой кухне, окупит Ваши затраты. Мембранные ткани имеют высокий показатель воздухопроницаемости, до 60 дм3/м2 сек, что позволяет комфортно чувствовать себя, работая у самой жаровни. Кителя, оснащенные дополнительной вентиляцией подмышечной области, также благотворно сказываются на работе повара. Сочетание этих приемов позволяет добиться наивысшего теплообмена, что в свою очередь положительно сказывается на работоспособности персонала.

Ткани для поварской формы

Когда изготавливается поварская форма, используются ткани только высокого качества. Поварская форма, изготовленная из тканей со специальными масло- и водо- отталкивающими пропитками, позволяет достаточно легко удалять жир и другие пятна. В зависимости от температурных условий работы (работает ли человек сушефом, в кондитерском цеху или рядом с печами) качественная спецодежда для поваров может быть изготовлена из тканей различной плотности: от самой лёгкой до очень плотной. Также в Вашем распоряжении вся цветовая гамма оттенков, для выражения Ваших потребностей, начиная от классической белой, и заканчивая, опять таки ставшей уже классической, черной расцветкой.

Поварская форма для шеф-повара

Шеф-поварская форма имеет отличия от рядовой спецодежды для поваров в виде, например, золотых пуговиц, или обработки контрастным кантом. Обязательным в такой форме является вышивка логотипа заведения и имени шеф-повара с указанием должности. Однако зачастую вышивка наносится и на кителя рядовых сотрудников, подчеркивая их единство и корпоративный дух.

Популярные модели