^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Купить костюм повара

Повар, как и любой представитель другой профессии, нуждается в специальной одежде.  Обычно костюм повара состоит из кителя и штанов. Но зачастую его комплектуют фартуком и головным убором.

Комплект поварской 3-11-1

    Куртка удлиненная на пуговицах

    • Рукав короткий
    • Воротник стойка
    • Два нижних накладных кармана и верхний накладной карман
    • На спинке хлястик
    • Вентиляции нет
    • Отделки нет
    • Брюки мужские, пояс на круговой резинке
    • При заказе одного экземпляра наценка 15%
    • С 58 размера включительно наценка 15%

    Примерная стоимость комплекта поварской формы с учетом ткани 1150 рублей.

    Данный костюм повара 3-11-1 является минимальным по стоимости, так как состоит только из поварской куртки и брюк. Как было сказано выше, часто повару необходим фартук, и тем более головной убор. Так же, чтобы избежать скучного единообразия формы, имеется большая коллекция кителей, с различной отделкой, длиной рукава и так далее. Широкий выбор поварских кителей представлен по ссылкам ниже.

    Китель поварской
    Китель поварской с отделкой
    Комплект поварской
    Фартук, брюки, головной убор

    Мужской костюм повара

    Учитывая специфику работы повара, что работать ему чаще всего приходится на кухне, где температура окружающего воздуха обычно повышена, мы понимаем, что ткань, из которой изготовлен костюм повара, должна быть дышащей. Компания «Окат» предоставит Вам на выбор большой спектр тканей отвечающих этому требованию. Так же, для особо жарких помещений, и при интенсивной работе, может понадобиться дополнительная вентиляция костюма. В наших моделях поварских костюмов она может быть выполнена на внутренней стороне рукава, в виде сетки.

    Ткани для костюма повара.

    Не маловажным фактором такого изделия, как хороший  костюм повара, является  его способность не терять презентабельность при частых стирках. Это опять-таки зависит целиком от ткани, используемой при изготовлении поварского комплекта. Мы со своей стороны готовы предоставить Вам лучшие образцы ткани, а Ваша задача соблюдать правила стирки, изображенные на ярлычке.

    Разнообразие поварских костюмов.

    В нашем каталоге представлено большое разнообразие поварских кителей, двубортные, однобортные, с длинными и короткими рукавами, с застежками на пуговицы и пукли. При всем при этом, мы внесем любые изменения по Вашему желанию в выбранную Вами модель поварского кителя, чтобы на выходе получился костюм повара, полностью удовлетворяющий Вас.

    Вышивка и костюм повара.

    Советуем подчеркнуть свою индивидуальность или принадлежность к бренду, украсив костюм повара с помощью вышивки. Располагая собственным вышивальным цехом, мы изготавливаем любые вышивки. Это может быть и простая надпись включающая должность и фамилию повара, а также и полноцветный логотип Вашей компании.