^ Наверх
г. Санкт-Петербург
Московский пр. 174, к.8

Чехлы на стулья.

Пошив чехлов на стулья.

Любая текстильная продукция для ресторанов, кафе и гостиниц - чехлы на стулья, скатерти, напероны. Наше универсальное швейное производство справится с любым заданием- пошив спецодежды, промо формы и на людей и на мебель, всевозможные накидки на стулья, наряды для скатертей.

Пошив любых одежд на стулья. От 400 рублей за "рубашку". Супер предложение- одежда для стула с вышивкой!

Звоните- пишите- узнавайте- сравнивайте цены! За спрос, как известно денег не берут. Мы изготовим для вас именно то, то вы хотите, и по интересной для вас цене. И это не рекламный слоган, а принцип нашей работы.

Немного истории.

С первобытных времен человек разумный начал обвязываться шкурой. Так же вход в пещеру занавешивался шкурой убитого животного. Да и сидели человеки-разумные на камнях, покрытых тигриными шкурами.

Делали они это только из-за холода, либо в их мозгу уже тогда созревали предпосылки дизайнера, нам точно не известно.

Но тем временем время идет, а всё так же.

Шкуру на теле назвали одеждой, толстую двойную шкуру- спецодеждой, шкура в пещере теперь штора, да леопарды с камней перебежали на диваны.

Однако вырос и расправил крылья наш разум, и те же самые вещи служат уже не для хозяйства, а выполняют декоративную роль.

Чехлы на стулья, скатерти и шторы шьют не жалея ткани, выбирая богатые оттенки, закладывая глубокие складки, украшают розовыми бантами, всё  чтобы придать прекрасный гармоничный вид всему пещере заведению. И одними руками уже не справиться, прогресс дал нам не только палку в руки, но некоторым и швейную машинку. Поэтому доверьтесь профессионалам своего дела, мы сделаем из вашей пещеры утонченное гармоничное место.